Berrotarán Escuchar artículo

RALLY PROVINCIAL 2024: BERROTARÁN PRESENTE EN LA SEGUNDA FECHA DEL CAMPEONATO

Entre el 20 y 21 de abril se disputó en Arroyito la segunda fecha del certamen cordobés. Los locales Emiliano Veglia, Natalia Cabeza y Tomás Perosino fueron de la partida.

La carrera, segunda  del certamen anual de Rally Cordobés, se disputó por caminos aledaños a las localidades de Villa Concepción del Tío, Colonia Las Pichanas, Calchín y los circundantes a la ciudad anfitriona.

Una impresionante cantidad de espectadores presenció la competencia aprovechando las agradables temperaturas que acompañaron las dos jornadas de actividad.

Emiliano Veglia, junto a su navegante Leonardo Londero, finalizó en la décima posición de la categoría  en la categoría RC5.

Por otro lado,el binomio conformado por Eric Sargenti,piloto, y Natalia Cabeza, su esposa y navegante, participaron con un Ford Ka en la categoría N3. Tras sufrir inconvenientes mecánicos,la dupla terminó la carrera,pero no obtuvo puntaje.

En cuanto a Tomás Perosino, navegante de Gabriel Luca (Córdoba capital), finalizó en el quinto lugar de la categoría RC6. El binomio Luca-Perosino compite  a bordo de un Ford Ka Viral del equipo Morano Competición.