La tarea se desarrolló durante la jornada del sábado. Fue la primera actividad de la comisión, tras el parate que significó la pandemia. 

Miembros de la comisión, con la colaboración de vecinos, repintaron todas las instalaciones de la plaza: bancos, mesas, juegos y postes de luz. La tarea se llevó a cabo con la colaboración de la Municipalidad de Berrotarán, que proveyó la pintura necesaria. 

Juegos de más de nueve meses sin poder realizar ningún tipo de actividad, la semana pasada la comisión vecinal pudo reunirse para planificar lo que viene. Si bien aún no están autorizados para alquilar el salón, la cancha si podrá funcionar, con los protocolos correspondientes. Para ello se ha solicitado al municipio la colocación de nuevas luces para mejorar la iluminación de todo el espacio durante las noches. 

ENTREVISTA A MIRIAM GUEVERA, MIEMBRO DE LA COMISIÓN VECINAL DE Bº HOSPITAL.

La entrada caduca en 7:54pm el Friday, 14 May 2021

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *