https://www.bringas-agrimensura.com.ar/

Desde hace algunos meses, el grupo de trabajo está enfocado en el desarrollo de un nuevo espacio verde para el barrio, ubicado sobre calle Isaías Kohen, a la altura del 1250.

Se trata de un predio de 100 metros de largo por 80 metros de ancho. Está situado tras la Feria de la firma Comini, propietaria de este espacio que le fue cedido al Centro Vecinal por tiempo indeterminado. 

El espacio cuenta con una cancha de fútbol cinco, una pequeña plaza parquizada y  equipada con juegos, mesas y bancos, asador portátil habilitado para el uso del público en general. Además, posee servicio de agua potable.

“Sería lindo ponerle muchos más bancos. Sería lindo ponerle hamacas y muchas cosas para los chicos.

Este es un proyecto que nació cinco meses atrás. Trabajando como hormigas, recién ahora le estamos dando la forma. 

La entrada de plata es muy escasa, recién ahora estamos pudiendo alquilar el salón y la cancha. Estamos haciendo todo reciclando cosas, no tenemos dinero para poder comprar” contó Iván Villaverde, presidente del Centro Vecinal. 

Un ejemplo del compromiso que los integrantes de la comisión, y los vecinos del barrio, demuestran día a día, es el festejo del Día del Niño que surgió de manera espontánea el pasado domingo. Gracias a distintas colaboraciones, compartieron golosinas y chocolate con unos 20 niños en su día. 

Entrevista a Iván Villaverde.

La entrada caduca en 7:25pm el Monday, 17 January 2022

Un comentario sobre “NUEVO PROYECTO DE LA COMISIÓN VECINAL DE Bº HOSPITAL”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *